Вылечит Вас беззаботное лето

Скоро совсем, отменив все запреты,
Вылечит Вас беззаботное лето.
Вылечит новое платье в бутике,
И ароматы поспевшей клубники.
Вылечат быстро, легко, беззаботно,
Крылья, летящих к мечтам, самолетов.
А на песчаном, прибрежном узоре,
Облив ваши ступни, вылечит море.
Вылечат чаек звонкие крики,
Горсть, переспевшей в горах, ежевики.
Вылечит новая яркая встреча,
Вылечит пахнущий мятою вечер,
Вылечит друг, Вам наливший в запале,
Немного вина, в запотевшем бокале.
Вылечат Вас васильковые степи,
И кем-то зажжённые звезды на небе.
Вылечат Вас, если очень устали
Стуки колёс подвижного состава,
Вылечит кто-то, желанный Вам очень.
И долгожданный звонок среди ночи.
И если весна вас обидела где-то,
Не сомневайтесь, Вас вылечит лето...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.