Ты мне нравишься

Ты мне нравишься,
До чертей,
Танцующих в подреберье.
До воспоминаний,
Пропитанных этим светом.
До всех слов,
Что так тебе не сказала.
До восторга,
Что солнце проснётся снова.
До обиды,
Что снова…
Снова глупая я -
Смолчала.
До ударов новостью,
Да прямо в солнечное,
Сплетенье.
До историк подругам,
Что мне непонятно вовсе,
Почему о нем мысли,
Из омута тянут к свету.
Я же знаю его так долго,
Но на этот вопрос.
Не могу отыскать ответа.
Он мне нравится, слышишь?
Мне будто 14 снова.
Он тогда посмеялся,
И захлопнулась дверца,
Тут же.
Он мне нужен…
Так яростно, сильно,
Нужен.
Он мне нравится,
Слышишь?
Мое сердце давно уж,
Этим парнем одним,
Простуженно.


Рецензии