Мир не важен...

Мир не важен, солнце тоже,
Если все живет пустым.
Я привык быть осторожен,
не бросаться там где дым.

Но сейчас я не уверен,
Может быть я не готов.
Но собой устал быть пленен.
Я устал от тех оков.

Я устал быть лишь в рассудке,
Я устал как нужно жить,
Заполнять все промежутки,
Заболев, лекарства пить.

Я устал, уже молится,
Постоянно бить себя.
Заставляя сердце биться
Без желанного огня

Может все быть как не надо,
Может так не должно быть.
Может все начать сначала...
Может просто стоит жить...


Рецензии