театр костра

Огонь зовёт тебя к себе,
Играется тенями душ.
И угольки, вздымаясь вверх,
Прошепчут на ухо: "Не трожь".
 
На небе звёздочки сияют,
А я сижу близ у костра.
Там где-то леший завывает:
Споткнулся он об труп бревна.

Речушка мирно отражает
В своей воде движенье губ
Той парочки, которая скрывает
Свою безчувственность - любовь.

А я сижу и вспоминаю
Ваше лицо, глаза - янтарь,
И каждый раз переживаю
За ваше сердце и печаль.


Рецензии