Прости

Прости, моя любовь  -  мы разминулись.
В другое время как в другую дверь.
Мы заблудились в лабиринтах разных улиц:
И  никогда не встретимся теперь.
Как жаль, он старым был тогда 
-  ты молода.
Прости, что умер он вчера,
 а ты жива.

Прости, всё так на свете происходит:
Любовь уходит,   смерть приходит.
А сущность вечная живёт,
И новых воплощений ждёт,

Прости, что люди умирают
От нищеты, болезней и невзгод:
Целенаправленно уничтожают
Любимый русский наш народ.

Не знаю, встретимся ль в других мы воплощеньях?
Когда мы возвратимся вновь
Иль станет для  других Предупрежденьем
Наша любовь,             наша любовь:

Любите лишь любви достойных.
Забудьте тех, кто предал вас.
Вы сами стройные - любите ж стройных.
Родную душу видно в свете глаз.


Рецензии