Всадник

Мне бы небо ночное в звёздах!
Чаек крик, да бродяга ветер!
Мы, как братья с тобою схожи,
Нога в ногу, уж много столетий.
Так давай, брат, закатим бурю!
Нет прекрасней стихии этой!
Ты же видишь - я стал безумен!
И душа вся сгорела в пепел.
Все дороги теперь размыты,
Камнем падает со скалы время,
Не живой, не мертвый - убитый,
Да нога не попала в стремя.
Так, бродяга, закатим праздник!
Чтоб чертям даже тошно стало!
Громким эхом все ближе всадник...
Нет конца! Есть только начало!


Рецензии