Будем вместе рассветы встречать

Мы расписаны и обвенчаны.
Двух влюбленных сердец наших  путь.
Я люблю тебя, моя женщина
В моем сердце всегда в жизни будь.
В своих чувствах, в себе я уверен
Мне Разлуку пришлось пережить.
Я ни раз был на прочность проверен
Берегу и храню счастья нить.
Далеко  закат, за горами
Но его нам, не избежать.
Мы живем и любовь вместе с нами
Будем вместе рассветы встречать.


Рецензии
Это хорошо, когда есть счастье и уверенность.

Татьяна Пороскова   21.05.2018 22:38     Заявить о нарушении
Нельзя не , согласиться с Вами,здоровья и спасибо Вам Татьяна.Петр Овечкин2

Пётр Овечкин 2   22.05.2018 21:30   Заявить о нарушении