Крыша дома

Под крышей дома твоего
Мы друг-друг друга полюбили
Всего на чай лишь ты меня звала
А мы с тобой, почти всю жизнь прожили

Да крыша дома многое дала
Она дала мене твои объятия
Теперь и дети, внуки у нас есть
И фирма наша, наше же заклятие

Дома, машины и квартира есть
Твоя квартира, обелиск, наверно
Её мы навещаем, когда есть
Какое-то сомнение в отношениях

Там счастье возвращается опять
И ты бывает просто же нарочно
Меня поддёргиваешь будто знаешь факт
Я повезу тебя в квартиру снова

Да твоя крыша нас скрепила факт
Мы не разлей вода и даже больше
Мы оба стройны и умны в полне
Красивы в возрасте и это ведь возможно.


Рецензии