А кто замечает?

А кто замечает течение рек? Сопение ветра в соснах?
Как шагом за шагом растёт человек, слова зависают на дёснах?
Как камни меняются с гребнем волны, как кто-то навеки уходит,
И
Громкое,
Громкое,
Громкое
«Мы»
Вокруг буквы Я хороводит?
А кто замечет, что в трепете слез под ржавыми листьями - лето?
И кто замечает, что все не всерьёз и а капелла спето?
Как бьются колени, и рвётся струна, слабеют у матери руки...
И, вроде бы, жизнь дана только одна,
А мы смотрим в стену от скуки.


Рецензии
Даша, добрый вечер. Ты права– нужно стараться замечать даже самые простые вещи! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.10.2022 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.