Спасенье

Я стала плохо видеть в темноте,
Свеча погасла, лица побледнели.
И выход потерялся в голове,
Среди пустынных мыслей... лабиринтов...
Схватиться за надежду не могу,
Она осталась там, где её место.
И снова ветер на одном лету,
Загнал куда-то вдаль забвение истин.
Расправил крылья, и потом...
Души моей частички
Во мгле туманной и пустой,
Зажёг бесцеремонно спичку.
Она маяк - мое спасенье,
Она мой проводник
В мир счастья, летнего цветения
И безвозмездного творения...


Рецензии