***

Устав от внутренней войны,
Уже давно не видя сны.
От жизни смерти вопреки,
На расстоянии её руки.
Так хочется уйти и хлопнуть дверью,
Не проиграть, скорей сыграть вничью!
А может поменять расклад,
Сменить привычный тембр, лад.
Короче что-то поменять,
Чтобы заново начать…


Рецензии