Предрассветное

Воинственным"кукареку"
Рассвет приветствует петух.
Над горизонтом полоса,
Прохладой дышут небеса.

Но в этот предрассветный час
Последний свет звезды погас.
И,пробуждаясь ото сна,
Округа чудных тайн полна.

Ночь завершает ритуал,
И на небесный пъедестал
Восходит новая заря
Создателю благодаря!

Багрянцем небосвод горит,
И новый день благословит
Лесной маэстро,соловей,
Прекрасной арией своей!


Рецензии