Хочу я видеть облик твой...

 Хочу я видеть облик твой,
 Меня он к жизни пробуждает,
 Словно цветок ранней весной,
 Чаруя, радость излучает.

 Хочу твой аромат вдыхать,
 Когда он мимо проплывает,
 В глаза бездонные взирать,
 Их бездна разум поглощает.

 Когда ,вся таинства полна
 Улыбка лик твой озаряет,
 А твоя чистая душа,
 Как ореол ее венчает.

 Как Бог велик и всемогущ!
 И ты одна из тех творений,
 В ком он воссоздал воплощенье
 Ума и красоты всех муз.

 Ты дар божественной любви,
 Душе ты даришь воскрешенье,
 Перу поэта вдохновенье,
 А всем желаньям восхожленье
 В любви к возвышенной мечте.
 
 


Рецензии
Владимир, исправьте: ореол.

Владимир Антонов 6   31.03.2020 10:16     Заявить о нарушении