Нежность

Так хочу я от тебя услышать,
Нежные слова, звучащие в ночи,
Нам бы в этой круговерти выжить,
Не свернуть нам с прежнего пути.

Отвергаю все свои сомненья,
Я не буду на себя их примерять,
Зло я выброшу в глубокое ущелье,
Память ни к чему мне засорять.

Мне не надо ни объятий жарких,
Мне не надо горячечных тех снов,
Мне не надо дорогих подарков,
Подари мне пару нежных слов.

Как устала я с тобой сражаться,
Копья наши без толку ломать,
Как бы на земле нам задержаться,
Но почти исписана тетрадь.

Как же быстро промелькнуло время,
Не остановить, не удержать,
Наши ноги вдруг попали в стремя,
Мчатся кони, и судьбы не избежать.


Рецензии