Исчезну

Наступит день - и я исчезну,
Сотрусь из ваших соцсетей.
Для всех я словно кану в бездну,
Не будет больше новостей.
Не будет фоточек с хэштегом,
Не будет уж моих постов.
Я разольюсь приятной негой
Для всех, кто к этому готов.
И моя жизнь лишь мне всецело
В тот миг вновь будет отдана,
Не нужно чьё то одобрение:
Сама творец, сама судья!
Я вам оставлю только сплетни,
Что вы пускали обо мне.
Они, как кандалы, как цепи -
Оставьте их теперь себе.


Рецензии