175. Любимый Мой, Любимый Дорогой

Любимый Мой,Любимый Дорогой.
Твоей любви дела непостижимы.
Ты Славный Мой,Единственный,Родной.
И только я Тобой, Спаситель жива.

Любимая, я ждал, так ждал давно.
Когда ты позабудешь все на свете.
Захочешь видеть лишь Мое Лицо.
И в Жизнь всю потерять в Моем завете.

Любимая, о приходи ко мне.
Я жажду каждый день с тобой общаться.
Влеку тебя любовью к Себе.
Чтобы никогда уже с тобой не разлучаться.


Любимая и славная моя.
Тебя люблю, люблю, люблю Я очень.
Прибудь во Мне и пусть любовь Моя.
Хранит тебя от зла и днём и ночью.


20 сентября 2013 г.


Рецензии