Призыв...

О,  тьма,  услышь наш тихий зов,
Во сумраке ты кровь сплети.
У тех,  кто жизнь отдать готов,
Чтоб вновь друг друга обрести.

Ты, ангел тьмы, услышь наш крик,
Оберегай ты звезд шатер.
Ты ангел тьмы, тьмы ученик,
Любви судьбы ты режиссер.

Луна, свидетель ты в ночи,
Запечатли событий дух.
И пусть сверхтонкие лучи,
Проявят имя наше вслух…

А крик души, что озаряет,
Безмолвие слепой мечты,
Спаси того, кто вновь теряет,
Всю веру в вечность той Любви.

Ты, тьма, сплети в едино души.
Ты свет луны услышь и зов.
Ты ангел тьмы, судьбу нарушив,
Соедини путь Млечный вновь…


Рецензии