Ничуть не возражала

Я себе кричала: «Ненавижу
все его привычки
и замашки!»
(что случайно мне сносили крышу)

Каждый день внушала -
не предвижу
вредные и долгие затяжки
сигарет, что прятал, вроде, в нишу.

Он курил, а я -
переживала.
И бродя по лезвию кинжала,
Я к нему тянулась! А он вскользь
Говорил,
чтоб к дьяволу бежала...

И я слушалась,
ничуть не возражала...
Так сложилось,
так уж повелось!

(2018)


Рецензии