Роботы что то пьют!

                00
Роботы что то пьют по ночам,
им любая служба по плечу,
и внимают человеческим речам,
если чётко говорю,а не кричу!!

Главное ведь законы истоком,
как водку известную Старку,
не задеть ненароком боком,
а то весь припёк насмарку!

Отнимут они всё наскоком!
Вот тут надо не допускать помарку
и не водить злым оком,
и держать свою марку,

с её там личным стоком,
хоть и отняли слуги лавку
не подходила по срокам,
и не выдали справку на оправку,

и не трудоустроили коком,
а за моим устроили давку,
меня обозвали пороком,
чтобы не добыл денег на хавку,

с волос выдранным клоком!
Как тут не вспомнить Коргчагина Павку!
Как тут я со своим им упрёком!
опять сам пошёл на поправку!
Ё!
Абреки и тугодумы,собрались толпой у Думы,
вместо того чтобы идти в ЦУМы и наполнять сумы,
Тратить свои суммы и думать свои думы,
как из одной пумы создать на биржах бумы!

С ними порхали беки,выбрались в кои то веки,
они то человеки и не сползают по обкурке веки,
приехали дровосеки,обменивать свои чеки,
с ними хлебопеки,поговорить про припеки!

Вертлявость планеты не у всех на устах,
мы были раздеты с девчонкой в кустах!
измазаны калом всех порхающих птах,
им легче всем валом,они при хвостах!

Я с влажных салфеток,с пакетом в руках,
любил не нимфеток,в кустах в попыхах,
а делал лишь деток,на свой риск и страх,
как и вы малолеток да там где то в горах!

И вот тут после Думы парняги в трусах,
пошли все помочиться прямо в кустах,
пока размышляли мы с ней о хвостах,
обрызгали нас что то сами читая в листах!

И мы отползали,я обоих  тащил на коленях,
и брюки сползли,да и остались в кустах,
...
Короче что выдумывать,большие деньги
там в карманах остались,а ей платить надо!
А если Думцы увидят брюки,то обыщут
и деньги приберут к рукам,а самим нам светиться
нельзя,загребут как нарушителей спокойствия!

Вот и молча отползаем вглубь кустов Сирени,
не прекращая делать думцам детей!
 
А она снимает на сотовый и не прекращает,
нет бы тоже ногами помочь,пятками!
Ну понятно,не о том думает!

А тут ещё и птички порхают с калом
и комары откуда то появились,жалят!

Жизнь не гавно,а лишь его наличие в быту
говнястых и не очень гавнястых,
хотя на чужой взгляд одинаково,
хоть из Москвы,хоть из Исаково!

Одни скрывают,другие напоказ,
пока замолёты поднимаются с баз,
А поговорим лучше про эротику,
да можно и по лучшему сотику!!

Фу,опять кошачьим потянуло,
поди на сланцах принёс ночной гуляка!
....


Рецензии

Как
Парфюмер
У
Зюскинда
Я
Чувствую
По
Запаху
Людей
И
Это
Запах
Их
Душевной
Кожи
Иных
Парфюмом
Дорогим
Хоть
С
Головы
До
Ног
Облей
Он
Запах
Гнили
Всё
Равно
Не
Уничтожит...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   27.05.2018 22:00     Заявить о нарушении