Однажды ты встретишь того человека

Однажды ты встретишь того человека,
Однажды изменишь все планы свои.
Однажды полюбишь.
И к черту все мненья!
Сомнения, упреки, все страхи свои!
Однажды ты встретишь того человека!
И знаешь с улыбкой по жизни пойдешь,
Однажды ты встретишь того человека,
Того,кого долго так,очень ты ждешь!


Рецензии