Мне от взгляда твоего...

Мне от взгляда твоего
никуда не деться.
Как ты сделала его,
что попала в сердце?!
Сколько видел чёрных глаз,
сколько в них купался!
Но в твои влюбился враз,
на всю жизнь остался.
Закрутила, увела
за мечту, за небыль.
Я заброшу все дела
и с тобою в небо!
До безумства, до беды,
до любви и счастья!
Нету выше высоты,
где ещё пропасть мне!


Рецензии
Уххх!!!! Классс!!!
Нравится.

Светлана Феттер   16.06.2018 08:03     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,мне очень приятно!Особенно - Уххх!!! Значит,в точку!

Саша -Белый   16.06.2018 10:43   Заявить о нарушении