Шесть утра

Постепенно уходят в прошлое:
Платья, хвостики, каблуки.
Я по - прежнему нехорошая,
Утром встану не с той ноги.

Посмотрю, как весна беснуется,
Как с ума сходит стар и млад.
Кофе выпью, пойду на улицу.
Стекла темные спрячут взгляд.

Не шестнадцать, хоть джинсы узкие,
В декольте еще есть задор.
И помада как прежде вкусная,
Только градусник " на зеро".

Холодает, под яркой кофточкой,
Или ветер такой шальной.
И боится веснушки, солнышко,
Тратить. Крем на лице дорогой.

И могла бы, и даже хочется,
Бросить все и бежать...бежать...
Вечер. Снова будильник заводится.
На привычные шесть утра.


Рецензии
Многое хочется сказать в ответ. А слов умных не хватает.
Наверное, так и надо передавать своё словами?

Шахов Евгений   16.05.2018 22:42     Заявить о нарушении
Я всегда пишу свое. Чувства, наблюдения, что вижу, то пою.)

Наталия Наваррская   25.05.2018 14:42   Заявить о нарушении
Я вот тоже, моя королева. Пишу своё...

Шахов Евгений   25.05.2018 22:32   Заявить о нарушении