Нежный май

Я наверно сойду с ума,
Или просто умру... Не знаю...
Я люблю... Но любовь туман,
На дороге ведущей к раю!

Если ты меня слышишь, знай,
Я люблю! Мне другой не надо!
Снова жить!...  Мне талдычил май,
Показав кто здесь правда рядом!

И я знаю, есть правда в нём!
Я все понял, и все осмыслил.
Мое сердце горит огнём,
Как рассвет, только новой жизни!


Рецензии