Увертюра

Едва рассвет забрезжит за окном,
Синицы - городские петухи -
Заводят колокольный перезвон,
Отмаливая наши все грехи.
 
Пернатых храбрецов привет певуч,
Глашатых утренних лучей теперь,
Их песенка простая, словно ключ,
В день новый открывает жизни дверь.
 
И льётся Божья Милость без границ,
Её мы славословим тоже,
Светило же без тремоло синиц
Весною ведь встречать негоже!


Рецензии