Время тут злой Молох

Время тут – злой Молох.
Фибры струн дрожащих,
Словно вьюн, сквозь ворох
Сотен дум свербящих,
Держат путь, как порох,
Через муть сей чащи.
Правит суд здесь морок.
Стонет люд  пропащий.
Так же юн, как всполох
Будь, чрез сюр чадящий.
Помни суть : твой голод,
Должен гнуть смердящих.

Руслан Федорак.


Рецензии