Уроки

За что ты мучеешь за что
Не понимаю я не что
Так много в мире суеты
Проблем печали пустоты
А ты все время лишь гнобишь
И толком не чего не говоришь
Бьешь сильно а внутри душа
Не понимает вновь тебя
Ведь вроде не грешу совсем
И зла я много не творю
Но почему я лишь на дне
Все дни свои здесь нахожу
А может это лишь урок Ты дал
Ведь жив я и могу творить
Учить ты начал понял я
Уже давно внутри меня
Но я как нерадивое детя
Лекарство жизни отрицаю
Ты хочешь излечить меня
И жить по новому учиться
Но я опять прошу не то
Ведь вижу зла я силу
Дома богатые и ложь
И как у них как будто мило
Но годы показали мне
Все нарисовано как счастья
Копни по глубже и на дне
Лишь настоящая реальность
Не кто не будет врать тебе
И жаждать показать имея
Учиться жить мне в каждом дне
Уроки боли и страданий
Помогут больше чем желе
Из лести глупости и блефа
Учиться трудно понял мне
Но я хочу уже старатся
Ведь душу надо мне спасать
Ради учителя пытаться
Не грязью душу наполнять
А соскрибать пока есть силы
Уроки можно и понять
Когда поймешь зачем усилья
Мир не научит не чему
Когда ты не растешь в процессе...


Рецензии