а там за звуком вечный звук

А там за звуком вечный звук.
А там за далью дали.
Дороги шли вокруг вокруг.
И где то пропадали.

Дороги шли за вечный лес.
За тишину из звона.
Дороги шли.А свет воскрес.
И падал с небосклона.

И серебристые ручьи.
И реки где то рядом.
А там зарница....из парчи.
А там миры...за садом.


Рецензии