Сыну

Будь выше.  Не только ростом.
Будь сильным. Не только телом.
Будь стойким. Тут все не просто.
Своим идеалам будь верным.

Будь гордым. Немного. В меру.
Сентиментальным чуть-чуть.
Во всем и всегда будь первым.
А главное - просто БУДЬ.


Рецензии