Не осуждайте странностей других...

~
Не осуждайте странностей других,
За предрассудки тоже не судите...
Вы сами, во всех странностях своих,
Никак и никого не убедите!
~
Не осуждайте то, что не своё,
Незная, как вы с этим жили б сами!
Сперва поднять попробуйте "копьё"
Чужое своими белыми руками!
~
Пока не ощутите тяжесть всю -
Бессмысленны любые ваши мненья!
Лишь став под пресс другого, вы стезю
Поймёте... Я уверен без сомненья!
~
И даже пусть окажется, что в вас
Останется поток недоумений,
Не осуждайте личность вы в наказ,
Ей предостаточно с лихвой других суждений!
13.05.2018 - 15:10


Рецензии