На сером асфальте длинные тени...

~
На сером асфальте длинные тени
Листьями брошены будто печать...
Воздух ещё не проснувшийся, в лени...
Утро пришло! На дворе благодать!
~
Сел под берёзку, на старую лавку...
В спинку откинулся... Время стоит!
Слышно как ветер цепляется в травку...
- Утро пришло! - будто ей говорит...
~
Шум от машин ещё тихий и редкий,
Пению птиц не мешает ничем...
А голос у птиц такой сочный и мягкий!
Каждую ноту не слушаю - ем!
15.05.2018 - 10:00


Рецензии