Лунтик

Мне позвонил вчера какой то кекс
И предложил мне нереальный секс
Он начал всё расписывать детально
И про орально, про анально нереально
Договорились что в течении дня
Пересечёмся нет не у меня
И в гости он не пригласил к себе
Он встречу мне назначил на луне
Сначала я подумал он больной
Потом подумал что он подставной
Что он какой то фейк на тему фук
Потом смекнул а почему не вдруг
И вот когда настала ночи тьма
Когда на город взглянула луна
Пришло мне смс на мой айпад
Дверь отворяй и подставляй свой зад
Я в трепете дверной замок открыл
И дверь любовнику навтречу отворил
В башке задело винтиком за шпунтик
С огромным ***м меня встретил Лунтик


Рецензии