Душа

Она тихонечко забилась в уголочек,
Вся пригорюнившись, сидела не дыша.
Ведь ясно уже так, без проволочек,
Что молча от неё любовь ушла.

Она не плакала, а только вспоминала,
Что всю ее, как током проняло,
Когда единственного увидала —
Волной любви накрыло и с ума свело.

Теперь уже лишь только вспоминала,
О днях, что приносили ей тепло,
Когда от чувств под небеса взлетала,
Когда любви познала волшебство.

Всё рано или позже уходило,
Ничто не вечно под седой луной.
Но чувство, что когда-то покорило,
Теперь ей приносило часто боль.

Она тихонько сжалась в уголочке,
Не зная как, зачем и почему,
Её разлукой разрывает на кусочки,
Навек сжигая чувства глубину.   


Рецензии