Жить из сердца

Мы все ищем вопросы,
не желая ответ,
создавая угрозы,
там где сложностей нет.
Просто двигаться к звёздам,
посреди суеты,
на свой истинный остров-
королевство мечты.
Не предав ни мгновеньем
свои цели и смысл,
прочь сомненья, неверья-
погибай, но держись!
Из любого ненастья,
из воды и огня,
тебя вытянет к счастью
только вера твоя.
Не пощупать руками
жизни главную суть-
только вера как знамя,
только в сердце шагнуть.
Только жить на пределе,
отметая свой страх,
и на этой неделе,
и в грядущих веках!
     июль 2017


Рецензии