16 мая

                16 мая 2018 года открыто транспортное
                движение через Крымский мост. Расчётный
                срок эксплуатации моста минимум 150 лет.
                В этот же день, 16 мая, день рождения
                моего друга, Виктора О.


Тебе подарком к дню рожденья
И в аккурат под первый тост
Автомобильное движенье
Открыто через Крымский мост.

Красавец мост мужского рода,
А ты красавец в вес и в рост
Так пусть хранят Бог и природа
Тебя так долго, как и мост.


Рецензии