Воспоминания никогда не умрут

И мне бы написать о тебе,
Да в руках дрожь.
Я молча молюсь в темноте,
В душе потемки,там бродит тихая ночь.
Моя отчаянная пристань.Последняя гавань.Прощай...
Строчки складываются в письма,
Остаётся тебе лишь их прочитать.
Я ладонь твою в своей ещё крепче бы сжала.
Если знала бы,что ты болен любовью как я .
И проснувшись тем утром целовать тебя не устала б,
И смотреть как ты спишь не переставала бы никогда!
Утро.И мой сон станет явью,
Твоего тела теплом...
И объятия , снова объятия ...словно мы любимы друг другом давно.
Это счастье.И радость.
Я теперь та,кем никогда не была.
Ты меня очаровываешь одним только взглядом ,
Медленно закрою глаза,когда ты вновь поцелуешь меня ...



15 мая 2018 год.


Рецензии