Мир легче рушить, чем творить

Бывает мы ради обиды
Готовы погубить любовь
И ненависти отдаём все силы,
Без милосердья проливаем кровь.

И то,что ценно было раньше,
Что заповедал Бог хранить,
Мы созидаем реже, чаще
Мир легче рушить, чем творить.


Рецензии