Ничто не вечно в сей судьбе

Ничто не вечно в сей судьбе,
Я пал, скорблю и много плакал,
Иду навстречу я Тебе,
Но что наделал, как собака???

Я оскорбил родную мать,
Итак скорбевшую о смерти
Своей сестры, чем оправдать,
Поступок сей, злей, чем все черти???

О Боже, провалился в стыд,
Как будто в атмосферу горя,
И так душа там и висит,
Вся в сраме, гное и позоре

Ну что ещё могу сказать:
Дай Бог, хоть там мне выжить всё же,
Я оскорбил родную мать,
Пусть Бог ей радости умножит,

Мой стыд умножит тоже Он,
Но я приму сие с смиреньем,
Ведь я нарушил так закон
Любви и честности семейной...

16 мая 2018


Рецензии