Мы все горим...

Мы все горим, но любим это отрицать...
И весь наш мир всегда сводится к точке.
Исписывая за тетрадью тетрадь,
Увидишь либо то, чего хочешь, либо то, чего избежать невозможно.

И ты всегда будешь заложником чувств
Не в силах противиться счастью и боли.
Слишком легко или на шею груз,
Но должен в конце ты остаться доволен.

И будь не согласен. "Несправедливо!"-кричи.
Не нужно твоих восклицаний.
Ты можешь иметь десять тысяч причин,
Но если погаснут солнца лучи,
Спасут только искры между глазами.

Снова и снова - замкнутый круг.
Ведь каждый встречал свои грабли.
Не важно, что будет, идешь в плены рук
И в сети, что кажутся волосами.

Не важно, что может там ждать неудача...
Не важно, что топаешь в дождь и ненастье...
Творить чудеса невозможно, не плача...
Ты сделаешь все, лишь надеясь на счастье...


Рецензии