Сыграй в рулетку на судьбу

Сыграй в рулетку на судьбу
И на войну, и с автоматом,
Какая  истина в гробу?
Быть Богом призванным солдатом.
 
А цель, да светлая она
Спасти других, чтоб они жили
По полной  жили и до дна
Достойно Родине служили.

Ведь кто-то должен постоять
За то, чтоб завтра наступило
Где постоять, там и стрелять,
А где стрелять, там и могила

Тебе дано забрать с собой,
Награду вечного покоя
Вручить мгновенно может бой,
Бой это жуткое  такое.

В нём места нет для тишины
И время нет для промедленья
Лишь кто решимости полны,
Способны  выиграть сраженье.

Быть настоящим мужиком
Не каждый мог и назывался,
Тот, кто на пулю с кулаком
И в страхе, страха не боялся.

Сыграй в рулетку на судьбу
И на войну, и с автоматом,
Какая  истина в гробу?
Быть Богом призванным солдатом
              2018 год


Рецензии