открыта я всему хорошему...

Открыта я всему хорошему:
Ценю добро и красоту
И,как принцесса на горошине,
Намяв бока, переживу
Плохое всё что есть, что временно,
Ведь впереди - Души полёт!!!
 
Моя любовь пусть будет премией
Тому, кто чувств не предаёт...
 
2007 год.


Рецензии
Как это близко! Столько задорного позитива!))) Доброе утро!

Светлана Малевская   15.05.2018 07:25     Заявить о нарушении