странности любви

Любовь по инерции...
Любовь по привычке...
Любовь под овации...
Но есть ли у вас от сердца отмычка...

Любовь между делом...
Любовь не иначе...
Любовь но не телом...
Душа на подаче...

Любовь хороша же...
Любовь как награда...
Любовь не продажна...
Любовь как отрада...

А так ли по сути она светла?
А так ли она велика?
И выжив из сердца крупицы тепла...
Она от тебя совсем далека...

13.5.18 вечер©Мира Ра


Рецензии