Нежность

В твоих глазах мое отражение,
Я смотрю на тебя улыбаясь.
Ты ведь счастлива, я это знаю,
И все больше в тебя влюбляюсь.

Я тобою готов бесконечно
Любоваться, душой умиляясь.
Меня восторгает сердечно,
Твоя искренне-детская радость.

Ты трепещешь как малая пташка,
К моей груди прижимаясь,
Обвиваешь руками ласково,
Доверительно мне улыбаясь.

Разлучаясь на время короткое,
Ты тоскуешь по мне взаимно.
Добродушная, нежная, кроткая,
До безумия мною любимая!

Я пишу эти строки ночью,
Любуясь тобою спящей,
Трогательной и прекрасной,
Обольстительной и манящей.

Ты проснешься утром веселая,
Поцелуешь задорно в щеку,
Спросишь взглядом:
- Ведь ты меня любишь?
Я отвечу, взглядом:
- Еще бы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.