Про мораль

Наша мораль едина.
Наша мораль статична.
Но есть в роду дебилы.
Будут, как были первично.

Наша страна - мы сами.
Будущее так близко.
Завтра мы будем с вами,
Сегодня падём низко.

Правду знает не каждый,
Не каждый в неё верит.
Но каждый поймёт однажды,
Какие открыл двери.

Наша мораль едина.
Наша мораль статична.
Сердце непобедимо.
Сердце почти человечно.


Рецензии