Верблюжонок Йошка

Верблюжонок Йошка
Заболел немножко
А болят у Йошки
Все четыре ножки
Побежал за мамой
И упал, прям в яму
Не сломал он ножки
Ударил об порожки
Мама ляжет к нему ближе
Ножки язычком полижет
Будет Йошка вновь здоровый
Будет бегать быстро снова!


Рецензии