Вечерняя

Спасибо, космос, Бог, не знаю,
Что дал прожить мне этот день,
Что дал испить земного Рая
Глоток в полуденную тень.

Вселенная, тебе спасибо,
что жемчуг в бусы собрала
Частицы совести и чести,
Любви, надежды и добра.

Что смог отдать всё то, что нужно
Тому кто рядом и в беде,
Что дочь растёт, впитав основу
О мирном небе и войне.

И если есть хоть капля в море,
Хоть с тысячи один лишь шанс,
Всё лучшее, что для меня ты приготовил,
Все дни, успех  умнож в сто крат

И ей отдай, моей кровинке,
Той для которой жил,
Пусть будет для неё дорога
Без фальши, подлости и лжи.

Пусть всё вокруг неё и рядом
Цветёт и излучает свет,
Чтоб с ней всю жизнь не расставались
Удача, счастье и успех.

Ты слышишь, Господи, я знаю,
И космос слышит сто пудов,
Прости меня, и я прощаю,
Вселенная, к тебе - готов.


Рецензии