Звук, ток

Состоящий из робкого шёпота звук, медленно.
Поглощает прощая весь сердца стук медленно.
Он забыт, он неслышим уже много дней.
Медленно.
Проникает сквозь воздух душных ночей медленно.

Тонкий-тонкий ток по венам струиться устал медленно.
Между пылью спускаясь он выходит в астрал медленно.
И, забыв своей жизни летящей цель и суть, медленно.
Он пропал и исчез только чтоб передохнуть медленно.

И не хочет вернуться со звуком ток медленно.
И не хочет без звука, какой в этом толк. Медленно.
Он исчез, проструившись сквозь пыли крупицы медленно.
Лишь от того он пропал, что не смог. Остановиться. Медленно.


Рецензии