***

Считая секунды, минуты, часы,
Не будешь ты счастлив даже на миг.
С дерзким характером , как у лисы
Мало читают книг.

Забыть обо всём, выкинуть из головы.
Мгновеньем одним проживая всю жизнь.
Будешь считать секунды, минуты, часы.
И раздашь все знанья из книг им.


Рецензии