Я люблю тебя

Я люблю тебя каждым мгновением,
Каждой нотой ветра дыхания,
Каждым нежнейшим прикосновением,
Я люблю тебя без оправдания.
Каждой ночью и сном беспокойным,
Каждой буквой,на звуки дробя,
Своим почерком спешно-неровным.
Я люблю тебя. Я люблю тебя!


Рецензии