***

Здравствуй, тебе всё ещё 19,
А мне уже будто за 30.
Боялась, что будешь меняться,
Я, честно, боялась влюбиться.

Меня меняли насильно
Не люди, не много дел.
Так мыслями мучиться сильно
Пожизненный мой удел.

Иглой набирать из вены
Силы. Отдать пустоте их.
Спросить себя после "где мы?"
Мы так же среди живых.

Мы те же и там же, но всё же,
Сколько мне всё-таки лет?
Пройду ка я в душу поглубже...

Мне снова 17.
                Привет.


Рецензии