Я у детей своих... одна

Мать одиночка
Каждую ночку
Не спит...
Мать одиночка
Плачет тихонько
За них...
И мамой быть
И быть отцом
Удел ее таков!
Сильней других она!
И не сломалась
О судьбы края.
Детей поднять
Смогла, Сама!
Пусть не оценят
Обвинят.
Стальная стала,
Ваша мать.
Лишь закалялась,
Не сдалась!
Спасала мысль
Вела всегда
Я у детей своих
....одна!


Рецензии